Studienfahrt Jordanien/Israel 2019

Ökumenische Studienfahrt Jordanien-Israel 2019

Die evangelische Kirchengemeinde Plettenberg und die katholische Pfarrgemeinde St. Laurentius Plettenberg bieten in 2019 eine ökumenische Studienreise nach Jordanien und Israel an. Die 13-tägige Rundreise führt uns von Jordanien (Berg Nebo (Mose-Berg), Madaba, Totes Meer, Petra, Wadi Rum und Aqaba) nach Israel (Festung Massada, Negev, Galiläa, Nazareth und Jerusalem). Sie bietet eine Vielzahl von Eindrücken und Erlebnissen aus biblischer Zeit und Neuzeit, Natur und Geschichte und einen Einblick in zwei unterschiedliche Staaten.

Die Reise dauert vom 13.10. – 25.10.2019 (Herbstferien NRW).

Alle Details zur Reise erfahren Sie an einem Informationsabend am 11.10.2018 um 18:00 Uhr  im Pfarrsaal der St. Laurentiuskirche in Plettenberg.

Die Reiseleitung liegt in den Händen von Pfarrer Patrick Schnell und Thomas Schöttke