Kinder & Jugend

Kinderbibeltage - 28. - 29. August 2020 ...

Für alle Kinder und Jugendlichen, ab der ersten Klasse bis zur Konfirmation.

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

herzliche Einladung zu den Kinderbibeltagen.

Los geht’s am Freitag um 17:00 Uhr in der Erlöserkirche.

Nach einem gemeinsamen Start, inklusive hissen unserer Kinderbibeltags-Flagge, teilen wir uns zum Spielen, Basteln und vielem mehr in altersgerechte Gruppen.

Zum Abendessen gibt es bestellte Pizza.

Anders als in den letzten Jahren, laden wir Sie, als Eltern dieses Mal nicht zum Abendprogramm ein. Ende für diesen Tag ist dann gegen 20:15 Uhr.

Am Samstag treffen wir uns um 10:00 Uhr auf dem Sonneborn.

Genaue Informationen bekommen Sie und ihr am Freitag. Von dort aus, machen wir eine große Schnitzeljagd durch den Wald. An vielen Stationen und Verstecken, lösen wir Rätsel, bewältigen Aufgaben, und erleben die Geschichte des Propheten Elia.

Zum Abschluss des Tages, und der Kinderbibeltage, werden wir einen gemeinsam Gottesdienst vor der Erlöserkirche feiern. Dazu laden wir auch alle Eltern herzlich ein.

Für den Fall, dass wir am Samstag schlechtes Wetter haben sollten, treffen wir uns stattdessen an der Erlöserkirche. (Auch das, werden wir am Freitag besprechen.)

Schutz vor COVID-19: Wir haben ein umfassendes Schutzkonzept ausgearbeitet und halten uns an die geltenden Regeln. (Stand 23.06.2020) Für den Fall das die Regeln gelockert werden, ändert sich das nochmal. Das Konzept ist ähnlich zu dem, was in Schulen Anwendung findet.

- Eine Maske für Mund und Nase muss grundsätzlich getragen werden, kann aber wenn wir unsere Plätze mit 1,5 Metern Abstand eingenommen haben, oder draußen sind, abgesetzt werden.

- Der Abstand von min. 1,5 Metern muss ständig eingehalten werden.

- Für die Desinfektion von Händen und benutzten Gegenständen wird gesorgt.

- Auch bei der Verpflegung halten wir uns an die geltenden Regeln

- Wer sich nicht gut fühlt, bzw. krank ist, muss leider zu Hause bleiben.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular

Hier gibt es nochmal alle Informationen als PDF Datei zum Download.

Wir freuen uns auf euch!

Pfarrer Dietmar Auner
Ebbetalstraße 47, 58840 Plettenberg