Erlöserkirche
Gemeinsam im Oestertal ...

Gemeindefahrt an die Mosel - Juni 2020

Die Mosel ist einer der wichtigsten Nebenflüsse des Rheins und deshalb auch der zweitwichtigste deutsche Schiffsweg. An der Mosel verläuft ein bedeutendes deutsches Weinanbaugebiet mit einer Gesamtfläche von 9000 Hektar, gut ersichtlich an den zahlreichen Weinbergen, die das Flussufer der Mosel säumen. Sehenswert für Besucher sind zum Beispiel die Ruinen und Burgen, welche die Anhöhen über dem Moseltal schmücken.

Do. 4. - So. 7. Juni 2020

Wir laden ein zu einer viertägigen Reise von Koblenz über Trier, Luxemburg, Cochem, Beilstein und Mendig das Moseltal mit all seinen verträumten Örtchen und den zahlreichen Weinbergen zu erleben.

Nähere Details zur Reise finden Sie hier.

Anmeldung und fragen richten Sie bitte an Pfarrer Dietmar Auner (Telefon 02391 – 970 860).

Deutsches Eck - Koblenz
Cochem - Moselschleife