Adventsfenster - Mo., 29. Oktober, 18:30 Uhr

1. bis zum 22. Dezember 2018 - 18 Uhr

Die Ev. Kirchengemeinde Plettenberg möchte auch in diesem Jahr wieder mit ihren Gemeindegliedern und allen anderen Interessierten

vom 1. bis zum 20. Dezember 2018

einen Lebendigen Adventskalender gestalten.

Lebendiger Adventskalender das heißt:

Amöglichst vielen Abenden in der Adventszeit (außer mittwochs) werden wir uns um 18 Uhr vor einem Haus treffen, in dem ein Fenster oder eine Tür von einer Familie, einer Gruppe oder einer Einrichtung mit der Zahl des Tages geschmückt und beleuchtet ist.

Draußen vor dem Haus werden Lieder gesungen, eine Geschichte erzählt oder vorgelesen und ein Gebet gesprochen. Der weitere Gestaltungsrahmen ist dann denen überlassen, vor deren Häusern oder Wohnungen wir uns treffen; ganz schlicht oder mit Punsch für Klein und Groß.

Haben Sie Interesse, ein Teil dieses Lebendigen Adventskalenders zu werden?

Dann melden Sie sich bitte im Ev. Gemeindebüro, Kirchstraße 2, Tel. 2088.

Alle Interessenten sind am Montag, dem 29. Oktober 2018 um 18.30 Uhr, zu einem Vorbesprechungstermin in das Gemeindezentrum Christuskirche, Kirchstraße 2, eingeladen. Dort gibt es hilfreiche Informationen und Unterstützung für die eigene Durchführung.

Immer mittwochs in dieser adventlichen Zeit sind Sie um 18 Uhr in die Christuskirchzu „Musik und Texte im Advent“ eingeladen.

Einige Termine sind bereits geplant:

3.12. Familienzentrum Mittendrin (Kindergarten), Lehmkuhler Str. 16,

5.12. Musik und Texte im Advent in der Christuskirche