Monatsinformation

Unser Gemeindebrief erscheint dreimal im Jahr und berichtet über bedeutende Ereignisse in den Bezirken und der gesamten Gemeinde.

Die Aktualität des Gemeindebriefs ist jedoch begrenzt. Aus diesem Grund haben wir für das Elsetal das monatliche Informationsblatt „Martin-Luther-Kirche im …“ eingeführt. Es fasst die aktuellen Gottesdienste und Termine der Gruppen und Kreise auf einem Faltblatt zusammen. Ergänzt wird dies um aktuelle Angebote und Themen, die für den Pfarrbezirk Elsetal wichtig sind.

Auch in Zukunft soll dieses „gemischte Doppel” aus Gemeindebrief und Monatsinformation den Pfarrbezirk Elsetal sowohl aktuell als auch umfassend informieren und so unser Gemeindeleben weiter stärken.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurde in den Online-Ausgaben die Angaben in der Rubrik "Freud und Leid" entfernt.

Jörg Peddinghaus