Kinder & Jugend

Yeah! Du hast es geschafft!

Hallo und herzlich willkommen im Kinder und Jugendbereich!

Von hier aus bekommst du alle Infos über aktuelle und zukünftige Veranstaltungen.
Klick dich einfach rechts durch die Navigationsleiste.

Wir freuen uns auf dich!

Wir wollen:

- junge Menschen auf ihrem Lebensweg begleiten und ihnen Raum geben, ihre Persönlichkeit und ihre Stärken zu entfalten.

- junge Menschen zu einer Beziehung zu Jesus Christus einladen, damit sie ein tragfähiges Fundament für ihr Leben haben.

- jungen Menschen Gemeinschaft bieten, die ihnen unter anderem Hilfe bei ihren Fragen und Problemen gibt.

- jungen Menschen die Schönheit dieser Welt, die Vielfältigkeit der Geschöpfe, die Chancen von Mitbestimmung aufzeigen und sie stark machen gegen jede Form von Ausbeutung und Rassismus.